2009-06-15

wTorrent и кровать...

Неоднозначное название такое, да? :-)

Поставил сегодня wTorrent - web-морда для rtorrent'a. Красиво, сцуко. И удобно, надоело мне рулить из консоли торрентами. Плюс огромная радость - названия торрентов по русски корректно отображаются! Ааа, я писал кипятком. В консоли приходилось вычислять по файлам, что же это за торрент, если он по-русски был написан. koi8-r это вам не это!

Единственный косяк - веб-морда не хотела грузить торрент-файлы. Указываешь ей файлик, нажимаешь "загрузить" - а она в ответ - permission denied. Хотя на папку уже потом 777 даже выставил. Решение оказалось тривиальным - веб-морда путь для торрент-файлов считала как относительные к своей папге. Поменял в php-шных файлах пару строк, чтобы она путь считала абсолютным. Все понеслось, ура товарищи!

А еще вчера купили кровать в IKEA. Шикарная вещь! :) Всей семьей её быстренько собрали, Олегиз даже участвовал. Круто :) По сравнению с прошлой лежанкой - просто весчь! Я прусь!

Тока вот совесть немного погрызла, эх...была бы у меня куча бабла, я бы родителям такую же купил. А то им спать на диванчике, а в будущем на тахте, которую мы юзали (офигеть кстати, кто только на ней не спал уже), наверно не камильфо. К тому же теперь, когда у нас стоит такая офигенская кровать. Я бы на их месте наверно неможно завидовал...эхъ.

Вот. А ИКЕА меня порадовала конечно, прикольная у них мебель, да и доставка оперативная, привезли кровать в тот же день, спустя пять часов после покупки. Молодцы.

Осталось там купить свою мечту - кресло-качалку =)

Комментариев нет: